Главное меню
Новая Ленинградка М11 спровоцирует рост цен на недвижимость

На днях открылось движение по новой трассе M11 на участке МКАД - Зеленоград.
Это современная магистраль, которая через несколько лет свяжет Москву и Санкт-Петербург. Трасса строится в несколько этапов, будет платной.
Жители и гости Зеленограда уже сейчас могут оценить удобство пользования этой дорогой.

От 5 микрорайона Зеленограда до МКАДа по новой трассе можно доехать всего за 15 минут! А до аэропорта Шереметьево за 7-10 минут.

Уже давно Зеленоград упрекали в плохой транспортной доступности. Из-за постоянно стоящего Ленинградского шоссе путь до Москвы занимал минимум час, а утром и вечером пробки могли отнять и несколько часов. С открытием "Новой Ленинградки"Теперь наш город стал гораздо ближе к большой Москве. 

До лета 2015 года проезд будет бесплатным.

 

Улучшенная транспортная доступность поспособствует росту спроса на зеленоградские квартиры. Многим захочется купить жилье в экологически-чистом районе Москвы, до которого стало добраться проще, чем до окраин Москвы внутри МКАДа. Окрестности Зеленограда тоже могут подорожать.
Перспективы интересные. Посмотрим как быстро и высоко поднимутся цены с учетом того, что экономика страны испытывает не лучшее состояние.

Добавлено в феврале 2017: 

Ввод в эксплуатацию платной трассы М11 никак не повлиял на стоимость квартир в Зеленограде. Цены на проезд по этой дороге достаточно высокие и не каждый водитель может себе позволить ездить по платному шоссе. 

Хотя, конечно, ввели разные тарифы. Кто-то ездит постоянно. 

Экспресс-автобус 400Э теперь ездит из Зеленограда до м. Речной вокзал в Москве по этой дороге. Очень быстро получается, без пробок. Жители довольны, тем более проезд на автобусе не изменился относительно обычных городских автобусов.

 

Популярные темы

05.08.2015, 19:13
23 микрорайон Зеленограда, видео
25.06.2016, 18:18
3d-прогулка вдоль стройки Жемчужины Зеленограда
18.01.2015, 13:04
Банки снова повысили ставки по ипотеке
22.04.2014, 22:53
В Зеленограде появятся школа, детсад и блок начальной школы