Главное меню

29.08.2013, 12:05

28 августа в Лужниках в концертном зале «Россия» состоялось торжественное подведение итогов выполнения программных мероприятий за 2013 год по благоустройству городских территорий, на котором врио мэра Москвы Сергей Собянин вручил награды лучшим работникам и организациям жилищно-коммунального хозяйства.

В номинации "Лучший административный округ Москвы по реализации городских программ" первое место занял Зеленоградский административный округ (префект А.Смирно ... Читать дальше »

24.07.2013, 21:50

Активно ведется строительство 4-ого главного пути на Октябрьской железной дороге. 

Практически на всем протяжении дороги от Ленинградского вокзала до ст. Крюково идут работы:
- На месте снесенного рынка около Ленинградского вокзала скоро начнут строить новые ж.д. платформы. Да и сам вокзал приводят в порядок (демонтировали все объекты быстрого питания).
- Архитектурный памятник - "круговое депо" частично разобрали для обустройства подъездных пу ... Читать дальше »
29.01.2013, 14:03
Некоторые собственники жилья, а также будущие покупатели квартир на вторичном рынке негодуют по поводу того, что их квартира похожа на тысячи других. И дело даже не в отделке, а в планировке.

Надоедает порой внутреннее устройство и расположение дверей, кухни, санузла.
В этом случае стоит задуматься о перепланировке квартиры.
Есть в интернете любопытный сайт, где приведены планы перепланировок квартир самых распространенных серий жилых домов. Такие дома есть и в Зеленог ... Читать дальше »
16.01.2013, 00:04

Знаете ли вы, почему квартиры на первом и последнем этажах зачастую стоят дешевле других квартир?

Проживание на крайних этажах часто (но не всегда) сопряжено с рядом неудобств, которые компенсируются для владельцев сниженной ценой покупки этих квартир.

Здесь вы можете почитать о тех моментах, которые объясняют, почему не стоит переплачивать за эти квартиры.

Материал читаем > ... Читать дальше »

15.01.2013, 16:40

На сайте аналитического центра IRN.RU есть много разных инструментов для наблюдения за ценами на жилье в разных районах Москвы.

Среди них есть возможность посмотреть на график изменения цены за 1 кв.м. в Зеленограде с конца 1999 года. Очень любопытный график.
Оказывается, в конце 1999 года 1 кв. метр жилья у нас стоил меньше 20 тыс. руб. 
А самая высокая цена была ... Читать дальше »
« 1 2 3