Если вы хотите купить квартиру в Зеленограде, у вас могут возникнуть вопросы как это сделать - самостоятельно или с риэлтором.
Когда у вас есть наличные деньги, купить квартиру на вторичном рынке Зеленограда можно без особых проблем.
Выбираете подходящий вариант, смотрите его и совершаете сделку с продавцом.
Но это при условии, что вы не первый раз покупаете жилье на вторичке. Тогда у вас есть опыт и вы знаете нюансы в этом деле.

Часто бывает ситуация, когда вы первый раз покупаете отдельное жилье (себе или своим родным).
В этом случае хорошо, когда у вас есть свой риэлтор, который окажет помощь в подборе квартиры. И риэлтор не какой-то там, а местный, который знает Зеленоград, плюсы и минусы каждого района, расположения домов и цены на зеленоградское жилье. Попадаются квартиры с необоснованно высокой ценой, а переплачивать никто не любит.
Ваш риэлтор возьмет на себя много рутинной работы по подбору подходящего варианта. Ведь у вас может быть не так много свободного времени. Все работают, у всех дела.
Помимо подбора квартиры ваш риелтор проверит документы вашей будущей собственности. Если ваш риэлтор из крупного агентства, то зачастую у него есть возможность проверить так называемую " юридическую чистоту" квартиры в службе безопасности своего агентства.
Это позволит без лишней нервотрепки подойти к самой сделке.
И там вас будет сопровождать ваш риэлтор, чтобы довести сложный процесс до логического завершения.
После этого квартира будет оформляться в вашу собственность.

Итак, если у вас нет опыта самостоятельной покупки квартиры в Зеленограде, лучше делать это при участии своего риэлтора.
Помните, что риэлтор продавца будет работать в его интересах, а не в ваших.

Нужна помощь в покупке квартиры? Обращайтесь! Поможем!